Herr Sommer
Выстрелом в спину кончается жизнь и начинается вечная молодость.(с)
Мы долго ждали и наконец-то дождались, безумие закончилось.
Как говорится, Алехандро Васильевич, с боевым крещением, иди обмой, да только обмыто все было уже неоднократно непосредственно в процессе, а что-то даже послужило мощным катализатором.

А если по существу, то ваш покорный слуга отыграл ЗФБ-2017 в команде Серебряного Века и только сегодня вот сдеанонился в числе прочих активистов. Можно было бы поделиться впечатлениями, но их не так много, в основном это было нечто вроде затяжного каминг-аута с мощным многоступенчатым катарсисом. Я открыл про себя много вещей различной степени важности, о многих из которых и не подозревал прежде. Открыл немало имен и научился делать бомбы.

А главное -- понял, что не могу писать рейтинг ради рейтинга. В любом мясе и любой эротике обязательно должно быть что-то, что делает их необходимыми, особенно это касается второго пункта, где прекрасно можно сыграть любую тему на одних только полунамеках. Не то чтобы я раньше грешил PWP или особой к нему любовью читательской, но все-таки эта маленькая истина мне кажется важной. По крайней мере, я понимаю, куда мне лезть и не стоит, а чем брать можно пытаться вполне.

В целом мне скорее понравилось. Отыграли чудесно, особенно на низком рейтинге, развернулись на челлендже. Что до "вышки", то я рад, что с изначальной задумкой у меня ничего не вышло, это бы получилось весьма жалко и неубедительно. А то знаете, как бывает... Болит у тебя что-то свое, личное, и ты на этой волне начинаешь писать что-то. А потом внезапно становишься счастлив, да так, что с ног сбивает. И не можешь вернуться в ту волну, потому что какие-то вещи, которые можно только ощутить, теперь выходит только осознать. А природа у них в принципе не поддающаяся познанию. И сидишь ты, как бомба в огороде, и думаешь, куда дальше.

...нет, однажды я ее закончу. Когда научусь познавать непознаваемое и найду время и силы. А оно будет. Обязательно будет.

Команде спасибо, музам спасибо, балтийскому чаю спасибо.



ААААААААААААААААА

Нет, ну тут прямо по Курехину получилось. "Вставай, сука, Колчак приехал". Сам себе додал, да. Ай да Бараш, ай да овечий сын.
Надо для разнообразия в команду Смешариков сходить. Интересно, как там писать ангстЪ?

Но шоб я еще хоть раз!... И ведь будет!

И ачивки:


@музыка: Белая Гвардия -- Когда ты вернешься...

@темы: на корабле втором чернеет серебро, вставай, сука, Колчак приехал, ЗФБ, АК/АК