AU Challenge 2018: итоги
Выступил скупее, чем хотел. Ну, начнем с того, что первые 13 дней я вовсе проебал на театрах (1, 2, 6, 9, 10, 11 так точно), плюс 9-12 был в Питере, где делать что угодно, но точно не на челлендж писать. В мае так точн.
Несколько работ начал, но не успел закончить вовремя (потому что начинал где-то в семь вечера самое раннее и не успокаивался). Теперь вообще не знаю, что с ними делать: сами по себе, вне челленджа, они мне никакой ценности не представляют ну никак. Кроме двух разве что. А кучу тем я в принципе запорол по принципу "эта АУшка пошла бы на ФБ". Как будто я буду на ФБ писать АУшки. Как будто я вообще что-нибудь пока написал на ФБ, бля. Вообще стопорит.
Собсно, по работам:
— день 14 (русреал): «Зимняя карета идиота» — «Бешеные псы» + «Конь бледный» Савинкова, 1905-1907 годы. Белый/Оранжевый, R, порядка 3,5 тысяч слов, стилизация. Дописан, но не засчитан за слоупочество: опоздал на час.
— день 15 (сказки): «Линейное счастье как течение Камы» — «Географ глобус пропил» Иванова + «Понедельник начинается в субботу» Стругацких. Аккурат между временами обоих канонов, в наличии зеленый Служкин и выдержанный Привалов, Киврин-идеалист и научные методы познания. Джен, PG-13, около 2,7 тысяч слов.
— день 16 (кошмары): «Эй, Джо, хочешь, я его пристрелю?» — «Бешеные псы» и ступор на одной фразе. Белый/Оранжевый, NC-17, но бля, вы знаете, как я это пишу, не обольщайтесь, слов порядка 2 тысяч, сколько из них матом — не считал.
— день 17 (роуд-стори): «In the middle of the fuckin' circus» — «Бешеные псы», которых я написал после «Барабанов в ночи» аккурат минут за сорок пять. Я считаю, что просрал отличную АУшку. С другой стороны, всяка стоящая идея в таком ключе требует как минимум маленького миди, времени, внимания и места на ФБ. Хуй с ним. Белый/Оранжевый, PG-13, мат, сонгфик и Сан-Диего, слов около тысячи слева.
Короче, я не молодец, но хорошо, что не забываю, как тыкать в буквы пальцами. Потому что пора мне делать это активнее, ска. С и л ь н о активнее.