Итак, случилось то, чего я долго ждал. Долго — и без энтузиазма, надо сказать: видимо, что-то, чему я давал время восстановиться, вместо этого окончательно выгорело, а я свыкся с мыслью, что жить можно и так. С учётом моих амбициозных зимних планов и отчаянного нежелания отдавать штурвал по некоторым статьям — ситуация критическая.

По случаю деанонов я хочу извиниться только перед Мориартиями, которым всю битву писал три текста на рейтинг, один даже с каннибализмом, а другой даже с Лайтманом, и ни одного из них так и не донёс. Не смейте меня прощать, впрочем.

А в целом это была битва, которая могла бы стать последней. Вполне могла бы.

fandom Americas 2018




Меня позвали с Тарантино, я пришёл с Тарантино и единственный раз отклонился от него, когда бухущий за час до дедлайна зачем-то написал мини по Хаусу. Я до сих пор не понимаю, зачем, как, почему, как я умудрился так проебаться по матчасти и всё такое. Как и нахуя, короче. Я его даже скидывать сюда не буду. И да, это не последний текст, который я сделал и которого здесь не окажется.
Главным достижением считаю то, что один человек не устоял и посмотрел мою любимую гейскую мелодраму про сорвавшееся ограбление ювелирного. Хотя к жестокости не склонен.

Конкретно по работам:

«Бьющий-бегущий» — драббл низкого рейтинга, 993 слова, «Бешеные псы» и Белый/Оранжевый с ОХУЕННО НЕПРЕДУМЫШЛЕННЫМ подтекстом бейсбольных метафор.
«Нет времени на извинения» — драббл низкого рейтинга, 951 слово, «Бешеные псы», Белый/Оранжевый, всё такое милое, что аж трагично.
«А ещё есть Бельгия...» — драббл низкого рейтинга, 657 слов, «Криминальное чтиво» (о боже мой, разнообразие!), Винс, Джулз и моя любовь к некоторым европейским особенностям.
«Что я люблю в копах» — драббл высокого рейтинга, 530 слов, «Бешеные псы», мистер Блондин, Майкл Нэш и охуительные истории.
«Как девчонка» — драббл высокого рейтинга, 461 слово, «Бешеные псы», Белый/Оранжевый и мой любимый жанр порнорефлексии.
«Рабочий момент в красном неоне» — мини высокого-очень высокого рейтинга, 2357 слов, «Бешеные псы», Белый/Оранжевый, еблестрадания, вьетнамские флэшбеки, гринуэевское сочетание секса и гнили и сломанный анон на инсайде (надеюсь, он всё-таки сумел уснуть).
«Время охуительных историй» — мини высокого рейтинга, 1631 слово, «Бешеные псы», мистер Блондин, клёвый парень Эдди, мистер Коричневый и вся правда о песнях Линэрд Скинэрд, не переключайтесь и берегите себя и своих орущих детей.
«Король умер, да здравствует король», часть первая и часть вторая — монстромиди высокого рейтинга, 10644 слова, а если бы я не задедлайнил, то были бы все двенадцать-тринадцать. Как всегда, «Бешеные псы», как всегда, Белый/Оранжевый, и это «как всегда» я говорю с охуенной горечью в сердце, потому что понял для себя две важные вещи: не писать про них я не могу по причинам сугубо психотерапевтическим — а надо бы прекращать. Впрочем, если я вставлю туда куда надо ещё тысячи слов, то... то. В одном я с аноном с инсайда люто не согласен: я не собирался писать слэш как таковой и переходить к нему как можно скорее. Меня не это волновало. Совсем не это. Потому и в жанрах идёт роман-становление. Но я соглашусь, что в имеющемся виде оно... не очевидно. Допишу. Дособеру. Однажды.

После того отзыва я больше ничего Америкам не писал. Да и вообще на битву отгрузил ещё только один текст — сляпанный на коленке в поезде, вычитанный хуже, чем заявление бабы Вали в ЖЭК, недотянутый, недожёванный, но обещанный и написанный просто из принципа. Хотя без такой принципиальности мир мог бы и обойтись.
И да, его я тоже никуда заливать не буду.

И слова считать не буду тоже. Потому что что толку, если все они — об одном и том же. Как этот... с Луи Гаррелем фильм так называется, кажется, что-то типа "все песни только о любви". Не помню. Но тут ровно та же самая хуйня. Песня невинности, она же — опыта.